Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

AA может быть сложной задачей, но, играя с ними лучше на префлопе, становится намного проще настроить себя на успех. В этой раздаче Майкл допускает несколько вопиющих ошибок в размере ставок, которые создают проблемы и в конечном итоге проигрывают раздачу. Блайнды были равны $ 1 / $ 1, и был стрэддл в $ 2…

Герой решает перейти к 6, затем действовать с тузами, и мне, конечно, нравится рейз, но я предпочитаю видеть его немного крупнее в живой среде, переход на что-то вроде 8 или 10 вполне разумно. и я думаю, что это будет намного ценнее. В итоге мы получаем 3 обратно к отсечке. Колл-колл с большого блайнда, и мы поехали.

Теперь есть несколько важных моментов, которые дал Герой. Прежде всего, это кат-офф, обратите внимание, что он сидит на 950 больших блайндах, чтобы начать раздачу, и он классифицируется как « слабый регуляр, который на самом деле не понимает математику игры и, вероятно, имеет первый уровень. мыслитель. ”В любом случае Хиро так описывает его, а большой блайнд — просто плохой игрок в короткие позиции, и вот мы здесь. Хиро также указал, что у него выигрышное отставание, которое часто наблюдается в играх с более высокими ставками, поэтому эти люди могут это знать, и его, вероятно, считают лагом из-за того, что он играет немного лузовее, берет перевес с более маргинальными руками и т. Д. » Итак, помня об этом, мы здесь.

Итак, я собираюсь показать, что сделал Герой и Герой сделал свой небольшой 4-бет в размере 29 долларов, а затем я расскажу о том, что сказал Герой. Итак, Хиро сразу сказал, что, по его мнению, катофф представляет собой 3-бет для довольно широкого диапазона рук, но он не будет содержать таких вещей, как карманные пары 22-88, но он может 3-бетить одномастные коннекторы.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Это потрясающе, и мне нравится тот факт, что вы думаете о построении правильных покерных диапазонов и находитесь на правильном пути, но проблема в размере. Мне нравится, что мы делаем 4-бет. У катоффа масса рук в его диапазоне, и мы просто предположим, что он сделает приличное количество ошибок с этими руками, если вы 4-бетите. Да, вы вкладываете много денег, но вы, ребята, глубоки. Он мог бы просто взять более глубокие цены, потому что LOL, у него есть позиция плюс LOL, и у него есть несколько карт, здорово.

Итак, я думаю, что вы оказываете себе огромную медвежью услугу, переходя на этот точный размер, вот, здесь написал в описании, что он понимает, что это ужасный размер, но он пошел маленьким, потому что не Не хочу терять единственного игрока, который его накрыл. Хорошо, само по себе это утверждение проблематично, и это просто не лучший способ мышления, потому что, если этот человек настолько распущен, если этот человек настолько быстр, тогда вам придется пойти дальше. Вы обязаны расширяться, приносить огромную прибыль от тех, кто хочет дать вам деньги, от тех, кто хочет играть в азартные игры, от тех, кто неэластичен в этих играх.

Если вы дойдете до 50, он, вероятно, будет иметь очень похожий диапазон, поскольку он приходит с 29. Так что идите дальше. На самом деле, здесь вполне разумно пойти что-то вроде 60 или 75. Из-за того, кто этот игрок, и именно поэтому вы должны знать своего оппонента. Да, я понимаю, это отстой, когда ты идешь где-то вроде 75, и все сбрасываются. Но на самом деле здесь есть хоть какое-то действие. BB уже положил третью часть стека. Он идет с вами, поэтому вы автоматически получаете откуда-то деньги и увеличиваете шансы на то, что вы заработаете на тонну больше денег, что время сокращается и приходит со вторыми лучшими руками.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Он действительно собирается сбросить KQ на префлопе? Нет. Вероятно, нет.

Он собирается сбросить ТТ на префлопе? Нет. Наверное, нет.

Итак, вы на 100% обязаны заработать много денег в таких ситуациях. Я не считаю остальную часть этой руки особенно интересной, потому что, если мы будем играть на префлопе по-другому, постфлоп никогда не будет происходить так, как это происходит.

Мы просто рассмотрим оставшуюся часть руки, потому что снова основной точкой перегиба, безусловно, будет размер префлопа, и мы дадим ему оба коллера, и на этом этапе, что бы там ни было так или иначе получить здесь много денег, так что давайте сделаем это. Вот опять же, продолжение обратно на 65. Полностью стандартно. Оба коллируют, и теперь 226 — средний, 281 — стек, и герой просто решает его разорвать. Меня это совсем не беспокоит. Я думаю, все это выглядит действительно очень хорошо. Очевидно, на этом этапе вы пытаетесь закрепить точно так же, как рука типа Qx. Липкий Джекс протянул руку.

Я думаю, что это совершенно нормально, как на префлопе. Затем, к сожалению в этой ситуации, у него бывает Т8, и это то, что есть. Не беспокойтесь об этом. И тут действительно спросил, как он мог разыграть терн. Была ли его линия поворота правильной? Но вы должны помнить, что вы должны проверить более ранние точки перегиба. Слишком много людей задают вопросы о том, что мне делать в поворот? Что мне делать на этой реке? На самом деле, главный вопрос должен был заключаться в том, почему ваш размер не отличался от предыдущей серии. Почему вы предприняли более агрессивные и агрессивные действия, а не раньше?

Хотите повысить собственный уровень агрессии? Вложите в себя несколько больших блайндов и начните действовать более агрессивно и использовать более творческий подход к размеру ставок уже сегодня.

Итак, всякий раз, когда вы попадаете в трудную ситуацию, на терне или ривере, действительно вернитесь и спросите, играл ли я на префлопе, правильно ли я играл на флопе? Если да, то хорошо, тогда актуален вопрос, что мне делать на терне или ривере, но часто ответ находится в более ранней полосе, особенно в размере, и всей причине, по которой я набираю такую ​​руку. вверх, опять же, я не нахожу оппонентов особенно интересными, но это так, так важно, чтобы вы хорошо подходили к размеру в живых играх, когда вы играете против слабых оппонентов, потому что часто вы будете в сильная сторона спектра, что означает, что вы можете пойти дальше. Они неэластичны.