Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Эта раздача была отправлена ​​с помощью игрока Boom на PokerStars, и в этой ситуации игрок 7 сделал минимальный рейз. Герой просто решает уравнять, и я хочу сказать кое-что, кто-то, кто мин- рейзит отсюда, вероятно, не лучший игрок в мире. Из-за этого я с гораздо большей вероятностью сделаю 3-бет здесь, возьму под контроль банк, у меня позиция, и если они сделают 4-бет, я приму некоторые решения. Очевидно, я не ожидаю, что буду часто получать четыре ставки от таких людей.

И еще одна важная вещь, о которой следует подумать: если вы сделаете ставку здесь, вы дадите игроку 9 и игроку 1 отличную цену, плюс позицию на вас. И есть вероятность, что они будут продолжать немного чаще, чем вы хотите. Так что я бы лучше сделал три ставки и пошел дальше. Особенно, если у меня там позиция над более слабым игроком, это будет моим обычным ходом.

По мере того, как играется, мы получаем колл от игрока 1, мы в конечном итоге идем втроем: на флопе старшая пара, есть ставка, и герой решает сделать минимальный рейз. Итак, в этом месте справа Муз Вариор говорит:

«Я сделал рейз на флопе с намерением сбросить рейз, но я все еще хотел сделать рейз, потому что конт-бет выглядел слабым, и я не хотел позволять своим оппонентам делать дро так дешево . »

То есть, я понимаю это, и вы далеко не первый, кто использовал эту логику, делая здесь повышение. Но вы должны понимать, что, поскольку вы только что сделали минимальный рейз, вы по-прежнему даете игроку 7 возможность дро очень и очень дешево. Вы не наказываете ничью, вы не увеличиваете ее ценность, вы все равно позволяете ему делать именно то, чего вы не хотели, чтобы он делал изначально.

Улучшите свою стратегию выбора размера ставок и узнайте, когда делать более крупные ставки, когда вы полностью поймете концепцию эластичности в покере и ее связь с размером ставок

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Итак, если вы собираетесь делать здесь рейз, вам придется сделать вполне обоснованный рейз. Это не может быть просто минимальное повышение, потому что это не совсем то, что вы пытаетесь сделать. Если вы пытаетесь подняться от значения до максимального значения из-за ничьих или липких Tx, Jx или чего-то еще, сделайте это законным повышением, а затем продолжайте.

По ходу игры нас вызывает игрок 1, игрок 7 уходит, идем один на один до хода, на ходу идет кирпич 6. Мы решаем стрелять снова, и если мы собираемся стрелять, что, кстати, Я совершенно не против, я бы предпочел, чтобы мы поставили немного больше, может быть, четыре, четыре с четвертью. Я думаю, что если первый игрок собирается продолжить розыгрыш за 3,50 доллара, он, вероятно, продолжит игру на уровне 4,00 или 4,25 доллара примерно с той же частотой, поэтому давайте сделаем его немного больше, чтобы максимизировать значение раз, которое он собирается продолжить с этим розыгрышем.

На ривере герой решает сделать чек, и мы сталкиваемся с овербетом. Теперь в этой ситуации герой решил сделать чек на ривере большую часть времени, думая, что, если вы сделаете небольшую ставку, вторая лучшая рука продолжится, поэтому проверьте дро и позвольте вифф-дро сработать. В этой ситуации мне очень нравится тот факт, что герой решил уравнять, потому что давайте подумаем о том, что у игрока 1. Если у игрока 1 есть что-то вроде двух пар, скажем, валет-10, или скажем что-то вроде сета, например, карманные тройки, действительно ли он коллирует флоп и коллирует терн? Или он делает рейз на тёрне, когда на тёрне появляется ещё одна ничья.

Я думаю, что многие игроки очень, очень вероятно, сделают рейз на этом ходу. Были ли у них две пары с этим, сетом, что бы там ни было, я думаю, они собираются сделать там рейз в большинстве случаев. Это означает, что когда они просто коллируют, они, вероятно, смотрят на такие вещи, как одна пара или тип дро с открытым концом, и на ривере мы, очевидно, выиграем все это, за исключением того, что точно туз-валет, что я не думаю, что они ‘ d тоже. Думаю, большую часть времени он бы ставил на восемь или девять долларов. По крайней мере, средний человек достиг бы этого предела. Поэтому мне очень нравится, что мы изучаем это и собираемся смотреть на такие вещи, как Бастер часто тянет за собой.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Во время игры именно это и происходит, и я очень, очень рад, что мы рассматриваем выигранную руку. Вы знаете, как я всегда говорю, важно не просто смотреть на наши проигрывающие руки, но и также исследуйте наши выигрышные комбинации! Убедитесь, что наши линии подходят, убедитесь, что они прочитаны и предположения верны, так что, как играл Mouze Warrior, мне это очень, очень понравилось. Я думаю, ты очень хорошо сыграл на ривере. Однако я думаю, что в преддверии ривера были некоторые вещи, которые вы могли бы сделать немного лучше, например, дополнительная агрессия на префлопе с помощью 3-бета, и, если разыграть, действительно убедившись, что мы выбили этот размер флопа, когда собираемся рейзить флоп. Удачи и удачного гринда.