Картинки по запросу "стратегии игры в покер"

В этой руке у нас одномастные туз-король. Есть прибавка. Раздается звонок, и герой тоже решает позвонить. В статье оба злодея, Худстар и Чако, описаны как простые, а не хитрые завсегдатаи. Хиро говорит: «Он решает уравнять с одномастными туз-королем, но он определенно собирается сделать рейз с туз-королем, так как это играет как мусор в 3-ходовой плюс поте, и эти парни редко будут продолжать с доминированными руками против. сжатие в этом положении ». Да, одномастные туз-король получают немного дополнительных игровых возможностей с точки зрения ловли флеш-дро и ловли бэкдор-флеш-дро, но, если не считать этого, обе руки очень похожи, поэтому я бы не форк их и скажите: «Хорошо, я буду играть одномастные туз-король иначе, чем разномастные туз-король».

Еще одна вещь, о которой вам нужно помнить, это то, что мы говорим об абсолютной верхней стороне нашего диапазона, поэтому, если мы не собираемся сквизить с туз-королем, особенно одномастными туз-королем, я имею в виду, что мы делать здесь? Как выглядит наш диапазон сжатия? Либо он супер-супер-гадкий, либо слишком много мусора. Комментарий о том, что они продолжаются только с доминирующими руками, я тоже с этим не согласен. Во-первых, они владеют вами, поэтому я думаю, что они определенно собираются продолжить с более широким диапазоном, чем вы думаете, может быть, не супер, сверхшироким, но определенно будут такие вещи, как, по крайней мере, Ace- Там дама, по крайней мере, такие как 99, и мы сможем справиться с такими руками.

Я думаю, что вся эта дискуссия слишком мелочна, потому что, если мы не сквизим туз-король, я думаю, что наш диапазон сквиза действительно, очень изменен, и я думаю, что мы находимся в очень, очень плохом место. Идите вперед, сожмите это примерно до 2 баксов, 2 с четвертью или чего-то в этом роде, и просто идите вперед. Я думаю, что просто позвонив сюда, вы попадете в действительно очень плохую ситуацию. По крайней мере, вы предоставляете большому блайнду 5 к 1+ позиции на вас, и тогда это создает 4-ходовой банк очень, очень большой отрезок времени, если не вне позиции 3-ходовой банк, но без позиции в 4-х стороннем банке будет еще сложнее. Просто сожмите и двигайтесь оттуда. Теперь мы посмотрим на постфлоп и вспомним, что если мы сквизим префлоп, то постфлоп никогда не произойдет так, как это происходит, поэтому я не собираюсь уделять столько внимания постфлопу, но определенно поймите, что если вы не сквизите этот префлоп, то очень, очень сомневайтесь, как выглядит ваш диапазон сквиза и его плотность.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер"

Думаю, в этом диапазоне будет слишком много мусора, если вы даже не сквизите одномастные туз-король. Хорошо, в этом банке также присутствует большой блайнд. Мы пойдем вчетвером, получим огромное дро. Герой решает сделать чек, отвечает на ставку, сталкивается с коллом и просто решает уравнять, ему было неудобно делать чек-рейз и делать ставку, он чувствовал, что в значительной степени только это делает. Они бы стекались только в том случае, если бы у них были руки-монстры вроде 8/9 сетов и тому подобное. Герой просто решает сделать флэт, и опять же, это тот случай, когда вы разыгрываете вершины вне своего диапазона, как можно более пассивно, а не супер в целом. Снова сквиз на префлопе, этого не происходит. В итоге идем 3 пути до поворота, и мы улучшаемся. На этот раз Герой решает сделать чек-рейз, и я полностью согласен с этим, если вы думаете, что люди будут делать ставки в этом случае большую часть времени.

Мы определенно не хотим, чтобы это проверялось без причины, и это довольно сложно, потому что теперь у вас есть Туз треф и Король треф. Здесь не такое огромное количество голых блефовых и полублефовых рук, которые они могут просто отбить, верно? У них не может быть Туз-Король с Тузом Трампа, потому что он у нас в руках. Пока вы чувствуете себя комфортно, что они будут делать эту ставку большую часть времени, я могу согласиться с этим планом, в конечном итоге получаю колл с 4 парами на ривере и Герой решает чек-фолд? Итак, я думаю, давайте начнем с резервного копирования пары тиков. В этой ситуации мы чекаем рейз, и в правом верхнем углу кажется, что Герой думает, что его диапазон, когда он коллирует терн, в основном состоит из сетов, которые хотят заполнить. Вернемся к повороту и посмотрим, согласны ли мы с этим.

Что еще он мог бы сказать здесь в этой ситуации? Конечно, есть 12 комбинаций подходов. Что еще кроме этого? Ну, я думаю, что иногда встречаются дамы, тузы и короли. Я думаю, что есть пары с клубом типа Queen, Джек с королевой треф. Например, да, есть прямые регуляторы, но это не значит, что у них не может быть чего-то другого, и я думаю, что это такая ситуация, когда да, у него может быть несколько наборов, но если у него их 12, поздравляю. Если у него одномастные валеты 10, поздравляем. Мол, вот мои деньги. Это просто то, что есть. Это такая ситуация, когда мы чек-рейзим здесь на ривере. На данный момент, даже если мы решим проверить это и столкнуться с этим, мы все равно получаем 3-1.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер"

Я думаю, что мы определенно играем достаточно часто, и, поскольку на ривере выпал червовый валет, теперь есть одна комбинация масти валет 10 из валета 10 пик. Это просто не так уж и много сумасшедших комбинаций, и, безусловно, в его диапазоне могут быть другие вещи. Могут ли быть тузы, короли или дамы? Я думаю, что да, по крайней мере, в некоторых случаях определенно Queens. Я думаю, что это такая ситуация, когда я определенно чувствую себя достаточно хорошо, чтобы сделать этот звонок. Я думаю, что здесь чек-фолд — это слишком сложно, но опять же, этот вид игры соответствует тому, на что мы смотрим правильно? Мы смотрим на то, чтобы не сквизить туз-короля на префлопе, это вроде тайта, а затем мы смотрим на чек-фолд на ривере с натсовым флешем, даже если на борде складывается ситуация, когда вам все равно. столько.

Это все очень и очень тесные вещи. Вероятно, это тот аспект вашей игры, на который вы хотите обратить внимание, посмотреть, не слишком ли вы играете во многих ситуациях, а затем постараться избавиться от этой привычки. Особенно на 6 макс, если вы тоже играете, слишком мелко вы оставляете себя широко открытым для эксплуатации.