Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Сегодняшняя рука исходит от Боба, и Боб хочет, чтобы я рассмотрел эту живую руку, сыгранную с 76s. В этой руке блайнды $ 2 / $ 3 — она ​​сбрасывается, и герой решает открыть. Получает колл, получает колл, получает колл и сразу же выходит на флоп, что, конечно, не так уж и редко в живой среде. Он проверяет Боба, который тоже решает проверить. Боб сказал, что он решит, делать ли чек-колл или чек-рейз, в зависимости от того, кто поставил, каковы точные действия при выборе размера и т.д. Я думаю, что это один из тех случаев, когда если вы сделаете ставку, вы, вероятно, не получите огромное количество фолдов, а терн будет отстой.

Я не возражаю против того, чтобы выбрать более агрессивный и чековый путь, вместо того, чтобы просто делать бездумную посевную ставку и попадать в действительно неудобные ситуации на терне, где вы даже не подозреваете, есть ли какое-либо фолд-эквити. Вы часто собираетесь их приобрести.

Именно в этом месте выполняется проверка, проверка, проверка на всем протяжении. Три на терне, SB делает ставку, и герой просто решает уравнять.

Я чувствую, что многие игроки смотрят на такую ​​ситуацию. Очевидно, у них есть орешки, и они просто начнут вкладывать деньги как можно быстрее. Дело не в том, что здесь рейз с любой точки зрения обязательно плох, но я не думаю, что это оптимально. Здесь я не думаю, что у кого-то есть суперсильная рука. Я думаю, что плохой рекс — единственный, у кого действительно может быть сильная рука, учитывая тот факт, что он сделал чек на флопе. Обычно он чекнул агрессора на префлопе. Я думаю, что в такой ситуации он единственный, у кого может быть суперсильная рука. Я думаю, если бы пассивный игрок или биржевой игрок, которому нравятся только две пары или сет флопа, мы бы услышали от них ставку.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Собирается ли СО или кнопка проверять?

Флоп позади с сильными руками?

В этой ситуации мне действительно нравится звонить, чтобы попытаться вызвать какие-то более легкие вещи. Попытайтесь побудить руки, такие как туз X, или пара + слабое дро, или карманные семерки, чтобы прийти. Как бы то ни было, я хочу попытаться заставить кое-что проявить себя. У нас довольно хорошая цена, если у кого-то есть флеш-дро, что угодно, отстойно быть нами, но кого это волнует. На самом деле я просто пытаюсь спровоцировать появление одиночных пар и дрянных ничьих.

Я думаю, просто уравняв, мы можем сделать это, если бы мы сделали рейз примерно до 100 долларов, мы проиграли. Я даже не уверен, что плохой пятидесятилетний сойдет с ума, если у него не будет две пары плюс.

Опять же, мой главный вопрос заключается в том, как я могу вовлечь в дело двух других болванов, и я думаю, что звонки определенно будут способом сделать это. В этом случае мы действительно получаем вызов в обоих случаях, и это здорово. Обычно я ожидаю, что продолжит работать только один из них, а получить два — это фантастика.

На парах на ривере мы сталкиваемся с 50 по нашим ставкам и снова решаем уравнять. Здесь есть пара действительно важных соображений. Прежде всего, я не думаю, что у кого-то есть лодка, квадроциклы или что-то в этом роде. Я думаю, если бы это было у плохого пятидесятилетнего игрока, он бы поставил на этом ривере намного больше, чем всего лишь 50 долларов. У него было всего 140 долларов, чтобы начать эту улицу в банк 183 долларов, я думаю, он просто разорвет его или, по крайней мере, поставит 100 долларов, если они у него есть. Я не думаю, что у него это есть, и я не думаю, что у кого-то еще есть что-то сильное. Я думаю, что если бы у кого-то раньше были две пары или сет, мы бы услышали об этом. Я действительно чувствую, что у нас здесь есть чокнутые, для лодок это не проблема.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Не забудьте подумать о размахе рук от улицы до улицы. Если ни у кого не было сета на флопе или терне, то на ривере нет лодок / каре!

С учетом сказанного, какая линия будет более прибыльной. Звонить сюда, чтобы попытаться вызвать один или два звонка позади нас, или побудить более легкий корабль позади нас, или просто догнать плохой пятидесятилетний стэк и просто поднять его. Какой из них будет более прибыльным?

Если мы разорвем и пойдем за плохим стэком пятидесятилетнего, мы действительно просто поймем его последние 90 долларов, тогда как если мы сделаем колл, нам нужно, чтобы оба игрока позади нас коллировали, чтобы уравнять ту же сумму денег или нам нужно уравнять и заставить одного из них сделать ставку. Я не думаю, что пассивный чувак когда-либо пойдет плохо, а застрявший — может, но это один из тех случаев, когда, если у него будет 3х или что-то в этом роде, или что-то еще, я думаю, что если мы сделаем рейз, он продолжит так же, как если мы сделаем колл и попытаемся вызвать от него рейз.

Я думаю, что в любом случае, если у кого-то есть тройка, мы будем получать от этого деньги, будь то рейз здесь или колл для побуждения. Фактически, пассивный игрок может даже коллировать слабую тройку на ривере. Это один из тех случаев, когда, я думаю, здесь будет намного лучше рейзить.

Единственный раз, когда я бы сделал здесь колл, это если бы я был очень, очень уверен, что один из двух игроков, стоящих за мной, собирается рипнуть, как дро-дро или что-то в этом роде, и будет думать, что есть какое-то подобие фолд-эквити. Я думаю, что это оптимистичный вариант, который следует учитывать в данной ситуации, просто потому, что зачем им это делать? Если бы они хотели играть агрессивно, почему бы им просто не сделать это за один ход?

Если мы просто позвоним, можем ли мы сделать хотя бы

Еще 90 долларов от других игроков?

Я не думаю, что мы столкнемся с этим очень и очень часто. Принимая во внимание все эти факторы, я бы предпочел пушить на ривере, надеясь, что у кого-то будет липкая тройка, надеюсь, что плохой пятидесятилетний парень не сможет найти фолд с какой бы рукой у него ни был, и попытался бы пойти после деньги так. Я думаю, что звонить с целью побудить — это немного оптимистично, и я думаю, что звонить в надежде, что вы получите два звонка позади, действительно оптимистично. Можно было ожидать, что хотя бы у одного из них есть дугообразная ничья и, скорее всего, он не будет продолжать, если не у обоих будет такая же нюхательная ничья, и они не продолжат.

Лимпим 72 разномастные. Стратегия игры на малом блайнде

Именно в этой ситуации вам грозит рейз до $ 190, плохой пятидесятилетний игрок коллирует, а герой тоже коллирует. Я думаю, это снова утечка. Не думаю, что здесь есть лодка. Я совершенно не беспокоюсь о лодках. Если бы у застрявшего чувака было 43, я не вижу, чтобы он просто уравнял терн. Я действительно не знаю. Я вижу, как он это поднимает. Если бы у него был сет, я думаю, что он либо рейзит на терне, либо сам ставит на флопе. Меня здесь не беспокоит монстр.

С учетом сказанного, я думаю, что просто колл оставляет на столе 40 долларов. Мне бы очень хотелось увидеть здесь, получить эти последние 40 долларов и добавить их в свой стек, а не позволять застрявшему парню держаться за них.

После всего сказанного и дня, когда мы, конечно, отправляем горшок, мы видим, что у застрявшего парня действительно был индуктор, и это здорово, у плохого парня был второй лучший результат, так и есть. Опять же, мы поставили последние 40 долларов, J6 нам ни разу не ответил, но я не ожидаю, что J6 будет встречаться достаточно часто. Я не удивлен, увидев застрявшую тройку, что-то вроде 9x, которая внезапно переходит в режим завышения ценности. Я бы предпочел, чтобы он позвонил мне, чем оставил ему свои последние 40 долларов.