Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Роберт послал руку, и ему нужна была помощь в разыгрывании руки, которая, возможно, была «слишком сильной» — топ-сет на очень безопасном терне. Я разбиваю эту руку и объясняю, что нужно искать, как использовать статистику HUD, прикрепленную к этой руке, и как создать идеальную линию, когда вы сильно бьете.

Джинджер хромает на ружье, складывается, Герой решает атаковать. Мне нравится то, что мы атакуем, я бы просто был немного придирчив и сказал: «Иди здесь 5X, поднимайся до 25 центов против 20. Это немного придирчиво, но я просто ожидаю, что это будет более ценно». . В итоге Джинджер уравнял нас, и Роберт сказал: «Более 25 рук, у него 29/8, у него 100% колл контбет, 100% колл на терне, и единственное, что вы можете сделать на основании этой статистики. был ли этот оппонент довольно пассивным на префлопе ». Я бы сказал, что это 100% то, что мы хотим извлечь из этого. На самом деле мы не можем почерпнуть что-либо на постфлопе, или на выборке 1, но 29/8 за 25 рук определенно формируют кого-то, у кого огромный пробел в PFR, что означает массу пассивности и открытый лимп от под прицелом — очень и очень пассивное действие, тот факт, что он просто лимп уравнял, опять же, другое пассивное действие. Так что да, это тот, кто платит слишком много рук, будет разыгрывать их пассивно, по крайней мере, на префлопе, и мы просто продолжим.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

В итоге мы получаем топ-сет на флопе, что всегда немного неудобно, потому что мы лишаем его многих возможностей продолжить и расплачиваться с нами второстепенными руками, но мы всегда будем делаем все, что в наших силах, чтобы по-прежнему получать максимальную выгоду, хотя, понимая в подобных ситуациях, мы не всегда добиваемся действий, это просто то, что есть, это встроено в уравнение.

Итак, у него был чек, Герой решает сделать ставку. Мне нравится, что мы делаем ставки, единственное, что меня беспокоит — это размер. Я часто думаю, что кто-то вроде этого, с большим разрывом в V pip PFR, будет немного более пассивным, коллируя станцию ​​на постфлопе. Из-за этого я просто предполагаю, что если он собирается продолжать, он будет делать это относительно неэластично, а это означает, что он будет продолжать в некотором роде независимо от размера. Теперь, очевидно, если мы будем толкать, я думаю, что в этот момент есть некоторая эластичность, но я думаю, что если мы пойдем на 20 центов против, скажем, 30 или 35 центов, продолжительность будет примерно одинаковой, независимо от того, какой размер мы выберем.

Поэтому мне бы очень хотелось увидеть здесь ставку в 35 центов. Я думаю, что если у него есть кейс-туз, он продолжит, если у него король, я ожидаю большей неэластичности, по крайней мере, на этой улице. Если ему удастся сделать прививку, я думаю, он будет продолжать за 20 и 35 центов примерно с той же частотой.

Поэтому давайте просто создадим больше ценности. Он будет продолжать каждый раз? Конечно, нет. Если у него карманная четверка, он, вероятно, будет часто сбрасывать карты, и это отстой, но он, вероятно, сбросит карты, если мы поставим 20 или 35 центов. Итак, мы снова возвращаемся к тому, чтобы делать большие ставки, приносить больше прибыли и двигаться дальше.

Картинки по запросу "стратегии игры в покер блеф"

Хорошо. Итак, после того, как мы сделали ставку, Джинджер уравнял нас, переходим к тёрну, который равен пятёрке, он делает чек, Герой решает сделать ставку и снова очень рад, что мы продолжаем делать ставки здесь, но мои возражения снова продолжаются. быть с размером. Опять же, если он собирается продолжить игру за 50 с ничьей, с королем X и случайным тузом, почему бы ему не продолжить за 65 или 70 центов или что-то в этом роде?

Опять же, я думаю, что чем больше мы здесь пойдем, если он действительно превращается в пассивного игрока, больше похожего на вызывающую станцию, мы должны просто полностью использовать больший размер, исключительно для ценности. Просто для записи, есть люди, которым я бы даже просто тут это подкинул. Опять же, я не собираюсь получать действия в 100% случаев, но когда я это делаю, я генерирую гораздо больше, так что хотя бы подумайте об этом.

Все это в значительной степени относится к так называемой геометрии горшка. Если вы не совсем уверены, что это, черт возьми, я быстро разместил на нем видео и свяжу его в поле описания, но геометрия банка — это, по сути, то, что делает каждая ставка, сделанная или не помещенная в середину. окончательный размер горшка. По сути, даже небольшие изменения в предыдущих раундах торговли, например, на префлопе, на флопе и на терне, могут резко изменить окончательный размер банка и то, сколько мы можем сделать на ставке на ривере.

how-much-largerПоэтому я бы очень хотел, чтобы это было немного больше, исключительно для вэлью, предполагая, что вторые лучшие руки все еще будут продолжаться, даже для немного большего размера. Если он собирается сбросить инстинктивную ставку за 50 центов, он определенно собирается сбросить ее за 70 центов, но мы делаем намного больше, когда у него будет туз кейса или король крик-колла, или он решит переплатить за рисовать.

Опять же, здесь больше лучше, и мне звонят. Борт-пара на ривере — это величайшая вещь, очень простая, мы все еще находимся в режиме вэлью-бета, и Герой снова решает сделать ставку. Все еще довольны тем, что мы делаем ставку, размер может быть немного больше, например 1,40, 1,50. Я просто предполагаю, что, очевидно, все проигравшие дро будут чекать фолд, так оно и есть. Я действительно не думаю, что ему понравится чек-олл-олл-дро, независимо от нашего размера. Пока он действительно не проявлял склонности к агрессии, поэтому я не думаю, что это произойдет. На самом деле, сколько я могу поставить, чтобы получить максимальную выгоду от туза или крик-колла с королем?

Я думаю, что мы можем пойти немного дальше для подобных вещей, поэтому я бы хотел, чтобы это было примерно 1.50. Опять же, если мы внесем эти немного меньшие изменения ранее, опять же, эти дополнительные 5 центов на префлопе, дополнительные 10 центов на флопе, дополнительные 15-20 центов на терне, эти вещи изменят окончательный размер банка и внезапно посередине есть дополнительный доллар или около того, и теперь мы можем получить еще большую ставку на ривере. Просто помните об этом, играя руками. Размер ставок действительно очень важен, и это не первое, на чем я советую начинающему игроку сосредоточиться, потому что есть много искусства, чтобы правильно определять размер ставок, но это одна из тех вещей, над которыми вы работали над многими фундаментальными частями В вашей игре умение правильно определять размер ставок — это действительно, очень, очень важная часть головоломки, которая может помочь вам получить огромное количество дополнительных преимуществ.

Я бы тоже хотел, чтобы это было немного больше. В итоге вы получите колл, получите лучшую руку и выигрыш, и это все хорошо. Опять же, самое важное — это размер ставки в этой раздаче. Более крупный размер работает с геометрией горшка и дает нам гораздо большую ценность.